info
Thank you for visiting my theme! Replace this with your message to visitors.

需要说明的是 ,microUSB还有一个支持USB3.0的版本,称作USB3.0Micro-B或者Micro-BSuperSpeed ,主要用于移动硬盘和一些中高端数码单反(例如佳能5D4 、尼康D850等) 。

林子良

(同理还有一些高端CFeB型读卡器)可能会有朋友问了,USB4接口不是已经提速到40Gbps了么,那我在USB4接口上使用20Gbps的USB3.2Gen2x2设备会怎么样 ?恩  ,USB接口确实向下兼容,但USB4向下兼容的是USB10Gbps ,特就是把USB3.2Gen2x2给跳过去了——你在USB4设备上用USB3.2Gen2x2设备,最高速度还是只有10Gbps。到了40Gbps这里 ,由于带宽划分和主控芯片的关系,实际传输速度并不能达到2GB/s翻倍 。可以粗略理解为USB4.0是雷电3的一个大众化版本,取消了一些强制认证(从而降低成本)。(文猛)(function(){varadScript=document.createElement(script);adScript.src=//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/wenjing8/js/yl_left_hzh_20171020.js;document.getElementsByTagName(head)[0].appendChild(adScript);})();。前置微缝补光灯后置柔光环,让喜欢拍照的小伙伴能更从容的应对更多环境下的拍照挑战~戳视频了解一下 。

甄子丹
阿兰
日照市