info
Thank you for visiting my theme! Replace this with your message to visitors.

需要说明的是 ,microUSB还有一个支持USB3.0的版本 ,称作USB3.0Micro-B或者Micro-BSuperSpeed,主要用于移动硬盘和一些中高端数码单反(例如佳能5D4 、尼康D850等)。

那么 ,OPPOFindN2究竟值不值得入手?今天不妨给感兴趣的朋友分享一下这款新机的上手感受 ,看完之后相信你也会有答案了。

在有效实现轻量化的同时 ,整机的硬件配置 、系统交互、相机素质等方面都迎来了不错的提升效果  ,体验更为完善 ,感觉已经可以满足到用户的各种使用需求。

而值得一提的是 ,OPPOFindN2于12月23日正式开售  ,售价7999元起(12+256GB),价格看起来同样有着不错的竞争力。

而vivoS16则搭载骁龙870旗舰平台 ,相比同类轻薄手机实现了最高超过40%性能差距  。

新浪科技讯12月22日晚间消息,由新浪科技主办的《财之道2.0》今日上线 ,本期主题为《复阳很常见 ?传染性更强 ?详解8大最关心的问题。

配合全新内存融合+8G技术 ,将虛拟内存容量提升到足8G ,在后台实现超过30多个应用保活运行 ,搭配上优化瞬时算力调度 ,使应用原地复活般快速恢复到关闭前的状态 。

续航方面,vivoS16系列电池容量从4500mAh提升至4600mAh ,19分钟即可充50% 。

顾峰