info
Thank you for visiting my theme! Replace this with your message to visitors.

续航方面 ,vivoS16系列电池容量从4500mAh提升至4600mAh,19分钟即可充50% 。

相信,近日不少人都被一款全新的国产折叠屏手机给刷屏,关于OPPOFindN2的讨论可以说是相当热闹 。

有意思的是,除了能将手机平放在桌面以外,OPPOFindN2甚至也能通过悬停立在桌子上 ,官方也将它命名为帐篷模式。

可以粗略理解为USB4.0是雷电3的一个大众化版本 ,取消了一些强制认证(从而降低成本) 。

*作为参考 :金士顿XS2000售价约829元、闪迪E81售价约1099元 、雷克沙SL660售价约1299元  。

不得不说 ,素皮版轻至233g的机身重量以及各种完善的配置升级优化,均为想要尝鲜的用户带来了十足的吸引力  。

(function(){varadScript=document.createElement(script);adScript.src=//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/wenjing8/js/yl_left_hzh_20171020.js;document.getElementsByTagName(head)[0].appendChild(adScript);})();。

侧田